jueves, 30 de agosto de 2018
Fetuccini con mariscos
500grs pasta fetuccini cocinada al dente en agua con sal y chorrito de aceite de oliva
3cdas aceite de oliva
1taza cebolla picada fina
2cdas ajo triturado
media taza de apio picado fino
2tazas tomate picado en cuadritos pequeños
2latas grandes salsa de tomate preparada
taza y media caldo de pollo o mariscos
media taza de vino blanco
media taza de aceitunas picadas fino
media taza de chile morron picado
1kilo mix de mariscos congelados
1cdita de sal
media cdita de pimienta
gotitas de tabaco
un cuarto taza de perejil picado fino
En una sartén grande caliente coloque el aceite de oliva y cebolla dejar cristalizar luego agregar el ajo y apio dejar cristalizar,colocar el tomate cocinar 10minutos más,agregar la salsa de tomate,caldo de pollo dejamos hervir,coloque el vino blanco,aceitunas,chile morron y los mariscos revolver cocinar 5min,agrege la sal,pimienta y tabasco ahora colocamos la pasta fetuccini cocinada al dente revolvemos bien y dejamos hervir,ya listo rociar el perejil picado fino mezclar aparte del calor y servir de inmediato,acompañar con tostadas de pan con ajo.
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