jueves, 30 de agosto de 2018

Stroganoff con pasta


1kilo carne de ternera picada en tiras
30grs de mantequilla
2tazas cebolla picada fina
1cdita ajo triturado
200grs jamón picado
250grs hongos rebanados
un cuarto taza de vino blanco
2cdas salsa de tomate ketchup
1cda salsa inglesa
1cdita de mostaza
1cdita de sal
media cdita de pimienta
taza y media de crema dulce
250grs pasta spaghetti cocinada al dente en agua con sal
En una sartén grande caliente coloque la mantequilla y por poquitos colocar la carne de ternera dejar a cambiar de color,ya listo aparte del calor,en la misma sartén colocar un chorrito de aceite,cebolla y ajo dejar cristalizar luego agregar el jamón,los hongos rebanados dejar cocinar 5min más,agregar el vino blanco,salsa de tomate ketchup,salsa inglesa,mostaza,sal, pimienta y crema dulce mezclar bien,colocamos la carne de ternera cocinar 8min más aparte del calor y servir sobre la pasta de spaghetti caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario