1kilo frijoles tiernos
1hoja de laurel
1trozo cebolla y chile dulce rojo
3dientes de ajo
10tazas de agua
un cuarto taza de aceite
2tazas cebolla picada fina
1cda ajo triturado
media taza apio picado
media taza chile morron picado
2tazas salsa de tomate preparada
2cdas salsa inglesa
1cdita de orégano
media cdita de tomillo
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
sal al gusto
1kilo pellejo de cerdo limpio,eliminar excesos de grasa y picar en tiras
En una olla colocar los frijoles tiernos,laurel,cebolla,chile,ajo y agua cocinar a suavizar,en una olla grande caliente colocar el aceite y cebolla dejar cristalizar luego agregar el chile dulce,ajo y apio cristalizar,colocar salsa de tomate,salsa inglesa,orégano tomillo pimienta,azúcar y pellejo de cerdo dejar cocinar 10minutos más pasado el tiempo agregar a los frijoles cocinados revolver cocinar 15min más,probar sal y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario