jueves, 30 de agosto de 2018

Ceviche especial


1taza cebolla morada picada fina
1taza chile dulce rojo picado fino
un cuarto taza de chile dulce verde picado fino
2tazas jugo de limón
un cuarto taza de aceite de oliva
1cda salsa inglesa
1cda de vinagre
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
250grs pescado picado en cuadritos
250grs camarones pink limpios
1latita pulpo escurrida y picada
250grs camote pelado,picado en cuadritos y cocinado
media taza de culantro picado fino
En un tazón coloque la cebolla,chile rojo,chile verde,jugo de limón,aceite de oliva,salsa inglesa,vinagre,sal,pimienta y azúcar revolver bien,ahora colocar el pescado picado dejar reposar 20min en refrigeración,aparte en una olla con agua caliente coloque los camarones dejar a cambiar de color,ya listo sacar,colar y enfríar en agua con hielo,pasado el tiempo colocar a lo refrigerado los camarones fríos,pulpo,camote y culantro revolver y servir.

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