martes, 19 de febrero de 2013

Pastel de camarones y morron


pasta
2tazas de harina
pizca de sal
barra y media de margarina
1yema
4cdas de agua fria
Relleno
60grs de mantequilla
media taza de cebolla o puerro picado
1kilo de camarones pink limpios
sal y pimienta al gusto
1cdita de ajo triturado
1taza de crema dulce o crema de leche 
un cuarto taza de leche
2yemas
3cdas de harina
pizca de azúcar
pizca de paprika
1lata grande de vegetales mixtos,reservar caldo
1lata de hongos rebanados sin su caldo
un cuarto taza de chile morron en tiras
media taza de vino blanco
en la batidora coloque la harina,sal,mezcle coloque la margarina y forme una borona fina,ya lista agrege la yema con el agua medio bata y coloque poco a poco a la borona,cuando vea unir la pasta,coloquela en plastico y refrigere 1hora,ya fria divida la pasta en dos trozos,estire un trozo del tamaño un poco mayor al pirex rectangular mediano,coloque la pasta y suba a las orillas del pirex,ahora prepare el relleno,en una sarten derrita la mantequilla y sofria la cebolla,coloque los camarones en un tazón y salpimiente,coloquelos en la sarten y deje cocinar solo a cambiar de color y aparte,en la misma sarten coloque el ajo los hongos y vegetales sofria,coloque el vino y crema dulce deje hervir,en un tazoncito mezcle la leche,yemas,harina,azúcar,paprika y el caldo de los vegetales,coloque en la sarten mezcle hasta el hervor cuidando,de ultimo coloque los camarones y el chile morron,ya listo vierta el relleno en el pirex con la pasta,ahora estire la otra mitad de pasta coloquela en el pirex y si desea realize una orilla decorativa,hornee a 350grados f por 25 a 30min o al ver la pasta dorada,sirva acompañado con ensalada verde.
-------------------------------RECETA ORIGINAL DE ALBERTITO------------------------------

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