domingo, 17 de febrero de 2013

Pavo navideño




1pavo entero de 7kilos
1taza de jugo de naranja agria o mitad de naranja y limón
1taza de vino blanco
1cda grande de ajos triturados
oregano,sal,pimienta,paprika,perejil
1cdita de cada uno
media barra de mantequilla derretida 60grs 
papel de aluminio
frutas para decorar
en un tazón mezcle todos los ingredientes de la marinada y barnize bien el pavo que ya debe estar limpio y seco,tape el pavo y marine en la refrigeradora 12horas minimo,una vez mariando coloque en un recipiente grande el pavo con su marinada,tape con el papel aluminio y hornee a 350grados f por 2horas aproximadamente,dejando la ultima media hora dorar,una vez listo coloquelo en un platón grande tajadee y con los jugos de la cocción del pavo prepare la salsa espesando en una olla con harina y rectifique su sabor antes de servir,puede acompañar con un pan de maíz amarillo,o si desea puede rellenar el pavo.
---------------------------------RECETA ORIGINAL DE ALBERTITO-----------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario