domingo, 17 de febrero de 2013

Queque de ciruela y pasas

Foto: QUEQUE DE CIRUELA Y PASAS

1barra de mantequilla
taza y media de tapa de dulce rallada
3huevos
1cdita de vainilla
1taza de vino tinto
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
media cdita de sal
1cdita de canela
media cdita de nuez moscada
pizca de clavo y jamaica
1taza de ciruela picada
1taza de pasas
1taza de almendras o macadamia picada
1frasco grande de colado de niños de ciruela
en la batidora coloque la mantequilla y tapa dulce creme 10min,coloque los huevos uno a uno,luego la vainilla,aparte cernir los ingredientes secos y coger 4cdas de lo cernido para mezclarlo en un tazoncito con las ciruelas,pasas y almendras,alterne los secos cernidos con el vino y el colado de ciruela,y de ultimo agrege las frutas con las semillas,vierta la pasta en un molde redondo mediano,engrasado,con un circulo de papel encerado,vuelto a engrasar y enharinar,hornee a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,cuidelo por que por quedar oscuro la pasta se puede recocinar el queque,ya horneado deje refrescar,desmolde y sirva.

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