martes, 19 de febrero de 2013

Queque blanco y negro


2tazas de harina
1cdita de bicarbonato
1cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
tres cuarto taza de cocoa pura
1taza de agua caliente
barra y media de mantequilla
3huevos
1cdita de vainilla
taza y media de azúcar
1cda de cafe instantaneo
1taza de leche agria o 1taza de leche con
1cdita de jugo de limón
RELLENO Y LUSTRE
220grs de queso crema
media taza de azúcar en polvo
1cdita vainilla
1taza de chocolate blanco derretido o
1taza de leche condensada
en la batidora coloca la mantequilla y azúcar creme 5min,coloque los huevos uno a uno,la vainilla,en el agua caliente coloque el chocolate y cafe instantaneo mezcle bien,aparte cernir harina,bicarbonato,sal,polvo de hornear,coloque por cucharadas los secos cernidos alternando con la leche agria,antes de terminar coloque el chocolate disuelto y el resto de secos cernidos,la mezcla queda un poco más liquida que la pastas de queque comun,vierta la pasta en 2moldes de capas de 26cms de diametro engrasados,con circulo de papel parchment,vuelto a engrasar y enharinar,hornee a 350grados f por 20min aproximadamente o que al introducir un palillo salga limpio,ya horneado refreque,desmolde,para preparar el relleno en un tazón coloque el queso crema y suavize,coloque el azúcar en polvo poco a poco,luego la vainilla mezcle bien,y de ultimo agrege el chocolate blanco o la leche condesada por cucharadas,ya con textura homogenea y con el queque frio coloque una capa de queque en un platon,ponga la relleno de chocolate,y coloque la otra capa del queque y lustre o solo coloque el lustre y relleno encima para que chorree.

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