martes, 19 de febrero de 2013

Queque de cerezas


barra y media de mantequilla 175grs 
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla
3huevos
2cdas de agua
2tazas y media de harina
2cditas de polvo de hornear
un cuarto cdita de bicarbonato
media cdita de sal
1cdita ralladura de limón
taza y cuarto de leche
taza y media de cerezas confitadas picadas,reservar para decorar
2tazas de mermelada de cerazas o fresas
2tazas de chantilly vegetal,crema dulce o crema  de leche batida 
en la batidora coloque la mantequilla y azúcar creme 8min,coloque el agua y vainilla,bata 3min más,coloque los huevos,aparte cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,sal,coloque la ralladura a los secos,alterne los secos cernidos con la leche,terminando con secos,de ultimo coloque las cerezas picadas,vierta la pasta en dos moldes de capas de 26cm de diametro engrasados,con circulo de papel encerado,vuelto a engrasar y eharinar,hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,ya los queques frios desmolde,coloque una capa en una base o platón,rellene con la mermelada de cerezas o fresas,coloque la otra capa de queque,lustre el queque con el chantilly batido,decore con las cerezas reservadas.
-----------------------------ALBERTITO TE LO RECOMIENDA--------------------------

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