martes, 19 de febrero de 2013
Arroz versatil
2tazas de arroz recien lavado
2cdas de aceite
1cda curcuma
media taza de cebolla picada
media taza de chile dulce picado ( pimiento rojo)
1cdita ajo triturado
1hoja de laurel
3tazas de agua caliente con 2cdas de consome de pollo
1lata de maíz dulce mediana
1lata de vegetales mixtos grande o hongos
2cdas de culantro picado ( cilantro)
200grs de jamón picado o 100grs de tocineta picada
en una olla caliente el aceite sofria la cebolla,chile,ajo,coloque la curcuma y el arroz deje tostar,coloque el laurel y el agua caliente con el consome,deje burbujear,en ese punto baje el calor,tape y deje reventar,ya el arroz reventado mezcle con un tenedor y coloque el jamón,maíz dulce,vegetales mixtos,culantro,tape y deje reposar 5min,mezcle bien y sirva,puede variar el jamón por salchichas unas 4 o 6 picaditas,o 1pechuga cocinada y desmenuzada,un cuarto kilo de camaron limpio o dejarlo vegetariano sin carne o embutidos,decore con vegetales a gusto,acompañe con frijoles molidos y papas o platanitos tostados.
--------------------------------ALBERTITO TE LO RECOMIENDA------------------------------
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario