martes, 19 de febrero de 2013

Focaccia de vegetales




2tazas de harina
1cda de levadura granulada
media cdita de azúcar
un cuarto taza de agua tibia
1cdita de sal
un cuarto taza de aceite de oliva
Vegetales
2cdas de aceite de oliva
2cdas de cebolla picada
1zuchinni picado en rueditas
1cdita de ajo triturado
1chile morron picado
2cdas de vino blanco
1cda de hierbas italianas o romero fresco picado
pimienta negra ojala quebrada
aceite de oliva extra
en el agua tibia coloque la levadura,azúcar,deje que espume la levadura 10min,en un tazón coloque la harina y sal mezcle,realize un hueco en el centro y coloque la levadura mezcle hasta que se vea una pasta pegajosa,coloque la pasta en un tazón tape y dje crecer 1hora o a duplicar su volumen,ya crecida con harina extra amase hasta que la pasta tome consistencia lisa y que no se pegue a las manos,estire con un rodillo la pasta y coloquela en una cazoleja rectangular mediana,barnize con el aceite de oliva,hornee a 350grados f hasta que dore la pasta,para preparar los vegetales en un sarten coloque el aceite de oliva y sofria la cebolla,ajo 5min,coloque los zuchinnis,el vino y deje cocinar 5min más,ya cocinados los zuchinnis coloquelos en la pasta ya cocinada,distribuya el chile morron picado,rocie con las hierbas y pimienta negra,coloque un chorrito de aceite de oliva y lleve al horno todo 5min más cuidando,saque del horno y sirva.
-------------------------------ALBERTITO TE LO RECOMIENDA--------------------------------

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