martes, 19 de febrero de 2013
Barritas de pera y limón
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
1barra de mantequilla 115grs
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
2huevos
media taza de leche
1cda de miel de maple
4peras peladas y picadas en cuadritos
2cda de jugo de limón
1taza de azúcar
pizca de sal
pizca de nuez moscada
1taza de nectar de peras
3cdas de fecula de maíz
1cdita de ralladura de limón
Lustre
2claras
media taza de azúcar
pizca de sal
en una sarten grande coloque las peras picadas con el jugo de limón,azúcar,sal,nuez moscada,ralladura de limón,cocine hasta que la pera suavize un poco,en el nectar de peras disuelva la fecula,coloquela a las peras y cocine hasta que hierva espece,aparte y deje enfriar,en la batidora coloque la mantequilla y azúcar creme 5min,coloque la vainilla,miel de maple y los huevos uno a uno,aparte cernir harina,polvo de hornear,sal,coloque lo cernido por tandos alternando con la leche,terminando con secos,vierta la pasta en un pairex mediano engrasado y enharindo,encima de la pasta coloque la pera cocinada y fria de forma extendida,hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introdudir un palillo salga limpio y dore,deje enfriar por completo el pairex,ya frio corte barritas y coloquelas en un platón,para darle un complemento los decoramos con el siguiente lustre en un tazón coloque las claras,azúcar y sal,siente el tazón em una olla con agua hirviendo baño maría pero que el agua no toque el fondo del tazón,bata hasta que las claras tomen un color blancusco,coloque las claras con ese color en la batidora y bata hasta que forme picos y tenga textura de lustre,con el lustre en una manga decore las barritas de peras y limón y listas para servir
-------------------------------ALBERTITO TE LO RECOMIENDA--------------------------------
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