martes, 19 de febrero de 2013

Dip de jamón




1caja de 220grs de queso crema
media taza de mayonesa
media taza de yogurt natural
media cdita de sal
1cdita de pimienta o gotas de tabasco
1cda de jugo de limón
pizca de azúcar
3cdas de salsa tomate ketchup
media cdita de mostaza
4cdas de aceitunas picadas
3cdas de cebolla rallada fina
1cda de chile morron picado
200grs de jamón picado fino
aceiutnas en rodajitas y tiras de chile morron para decorar
hojas de lechuga
en un tazón mezcle la mayonesa,queso crema y yogut natural bata con un batidor de globo hasta que se incorpore bien todo,coloque la sal,pimienta,azúcar,jugo de limón,salsa tomate ketchup,mostaza,mezcle incorpore las aceitunas,la cebolla rallada,el chile morron y el jamón picado,mezcle a incorporar todo los ingredientes,coloque el dip en un molde de su gusto engrasado con aceite en spray,compacte bien el dip,desmolde en un platón con una base de lechuga,decore con las rodajas de aceitunas y las tiras de chile morron,sirva y acompañe con tostaditas de pan o tortillitas de maíz,o solo si desea puede servir el dip en un tazón acompañado con las tostaditas.
--------------------------------ALBERTITO TE LO RECOMIENDA--------------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario