martes, 19 de febrero de 2013

Pasta al tres quesos


1paquete de pasta larga
sal , 1cda consome de pollo
Salsa de quesos
media barra de mantequilla 60grs 
1taza de cebolla picada fina
1taza de chile amarillo o verde picado fino
1cdita de ajo triturado
2tazas de leche
2cdas de harina
sal y pimienta al gusto
pizca de azúcar
1cda condimento completo
1taza de crema dulce o crema de leche 
un cuarto taza de vino blanco
media taza de queso gouda rallado
media taza de queso cheddar rallado
3cdas de queso parmesano
1cda perejil picado,opcional
en una olla con agua hirviendo coloque la sal y consome,cocine la pasta al dente,una vez lista escurra,en una olla derrita la mantequilla,sofria la cebolla,chile y ajo a cristalizar,aparte mezcle la harina,condimento completo,pimienta,azúcar,una vez cristalizado el sofrito coloque la leche,mezcle y deje hervir,al hervor coloque los quesos,crema dulce y vino revuelva hasta que se forme una salsa cremosa,coloque la pasta mezcle deje que tome los sabores de la salsa a calor bajo,rocie con el perejil si desea o con más queso y sirva de inmediato,acompañe con tostadas de pan de ajo.
---------------------------------ALBERTITO TE LO RECOMIENDA-------------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario