2cdas de brandy
2tazas de fesas picadas
un cuarto taza de azúcar
1sobre de gelatina pura
un cuarto taza de agua
1taza de helado de fresa o vainilla
gotas de colorante rojo,opcional
fresas extras para decorar
en un tazón coloque las fresas picadas con el azúcar,deje reposar 10min,en la batidora coloque la leche evaporada fria casi congelada y bata hasta duplicar volumen,en el cuarto taza de agua disuelva la gelatina pura caliente 30segundos en el microondas,ya las fresas maseradas coloquelas en la licuadora con la gelatina,brandy y el helado licue a gusto si desea la fresa bien licuada o que se sientan los trocitos agrege colorante si ve necesario,ya licuado coloque esta mezcla con batidor de globo en movimiento envolvente hay que hacerlo rapido hantes de que comienze a cuajar la gelatina,ya bien incorporado vierta de inmediato a ramequines,unas flaneritas o copas,tape con plastico cada ramequin,lleve al refrigerador 2 a 3horas o hasta que cuaje,para servir decore con las fresas reservadas.
--------------------------------ALBERTITO TE LO RECOMIENDA--------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario