martes, 19 de febrero de 2013

Espuma de fresas




1lata de leche evaporada bien fria
2cdas de brandy
2tazas de fesas picadas
un cuarto taza de azúcar
1sobre de gelatina pura
un cuarto taza de agua
1taza de helado de fresa o vainilla
gotas de colorante rojo,opcional
fresas extras para decorar
en un tazón coloque las fresas picadas con el azúcar,deje reposar 10min,en la batidora coloque la leche evaporada fria casi congelada y bata hasta duplicar volumen,en el cuarto taza de agua disuelva la gelatina pura caliente 30segundos en el microondas,ya las fresas maseradas coloquelas en la licuadora con la gelatina,brandy y el helado licue a gusto si desea la fresa bien licuada o que se sientan los trocitos agrege colorante si ve necesario,ya licuado coloque esta mezcla con batidor de globo en movimiento envolvente hay que hacerlo rapido hantes de que comienze a cuajar la gelatina,ya bien incorporado vierta de inmediato a ramequines,unas flaneritas o copas,tape con plastico cada ramequin,lleve al refrigerador 2 a 3horas o hasta que cuaje,para servir decore con las fresas reservadas.
--------------------------------ALBERTITO TE LO RECOMIENDA--------------------------------

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