domingo, 17 de febrero de 2013
Chop suey
1paquete de fideos de chop suey (250grs)
1zanahoria en rodajas
2chayotes en trozos delgados
1tallo de cebollin picado fino
1taza de cebolla picada
800grs de carne de res picada en tiritas delgadas
como el grosor de 3 fosforos
3cdas de fecula de maiz
1cdita de sal
media cdita de pimienta negra
4cdas de aceite
un cuarto de taza de salsa soya o china
el agua de la cocion de las verduras
1cdas de consome de pollo
1cda de condimento completo (mix de hierbas)
4cdas de fecula de maiz
En una olla con 2tazas de agua cocinar las verduras,a que queden medio
cocinada pero no mucho,aparte en otra olla cocine en agua la pasta,en un
tazon mezcle la carne ya cortada con la fecula,sal y pimienta y mezcle
bien y luego sofria en una sarten grande o wok cuando este cocinada
apartar, y en el sarten poner mas aceite y sofreir la cebolla y cebollin
y dejar 5min, despues ponga las verduras y revuelva constatemente,
despues poner el chop suey y seguir revoviendo,aparte en un tazon mezcle
en el agua del cocimiento de las verduras salsa soya,consome
pollo,fecula,condimento, ya mezclado incorpore al las verduras y chop
suey haciendo un hueco en le centro del sarten y deje hervir ,al hervir
revolver y rectificar sabores y listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario