domingo, 17 de febrero de 2013

Chop suey

1paquete de fideos de chop suey (250grs) 1zanahoria en rodajas 2chayotes en trozos delgados 1tallo de cebollin picado fino 1taza de cebolla picada 800grs de carne de res picada en tiritas delgadas como el grosor de 3 fosforos 3cdas de fecula de maiz 1cdita de sal media cdita de pimienta negra 4cdas de aceite un cuarto de taza de salsa soya o china el agua de la cocion de las verduras 1cdas de consome de pollo 1cda de condimento completo (mix de hierbas) 4cdas de fecula de maiz En una olla con 2tazas de agua cocinar las verduras,a que queden medio cocinada pero no mucho,aparte en otra olla cocine en agua la pasta,en un tazon mezcle la carne ya cortada con la fecula,sal y pimienta y mezcle bien y luego sofria en una sarten grande o wok cuando este cocinada apartar, y en el sarten poner mas aceite y sofreir la cebolla y cebollin y dejar 5min, despues ponga las verduras y revuelva constatemente, despues poner el chop suey y seguir revoviendo,aparte en un tazon mezcle en el agua del cocimiento de las verduras salsa soya,consome pollo,fecula,condimento, ya mezclado incorpore al las verduras y chop suey haciendo un hueco en le centro del sarten y deje hervir ,al hervir revolver y rectificar sabores y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario