pasta creps
dos tazas de leche
2huevos
media cdita de sal
media barra de mantequilla derretida
1taza de harina
relleno
60grs de mantequilla
medio kilo de camarón pink limpio y picado fino
media taza de cebolla o puerro
media taza de chile dulce picado
1cdita ajo triturado
2cdas de crema de hongos o esparragos
1taza de crema dulce
media taza de leche
2cdas de harina
pizca de paprika
media cdita de pimienta negra
sal al gusto
media taza de vino blanco
crema dulce o leche extra,alrededor de 1taza
para preparar las crepas coloque todos los ingredientes y licue bien,caliente una sarten mediana y barnizela con un poquito de mantequilla,coloque 2cdas de la pasta de crepas y con el mango del sarten forme la crepa redonda y delgada,ya seca la crepa dele vuelta deje unos segundos y coloque en una tabla,forme así todas las crepas y aparte,para preparar el relleno en una sarten caliente la mantequilla y coloque los camarones picados cocine hasta que cambien de color y aparte a un plato,en la misma sarten coloque el chile ,cebolla,ajo y sofria 10min,ya sofrito coloque la crema dulce,la crema de hongos,paprika,sal y pimienta deje hervir,coloque en la leche las 2cdas de harina y vierta en la sarten,coloque los camarones revuelva y deje espesar,agrege el vino retifique sabores y deje refrescar,coloque en cada crepa 1cda de relleno y cierre arrollando o a la forma deseada,ya con todas las crepas rellenas,con el sobrante de salsa coloquele más leche o crema dulce y deje hervir y con esta salsa bañe las crepas.
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