
4tazas de avena en hojuelas
2tazas de coco rallado
2tazas de almendra filetiadas
tres cuarto taza de aceite vegetal
media taza de miel de abeja.
taza y media de albaricoques secos picados
1taza de higos picados
1taza de pasas o otra fruta que desee
PREPARACION
revuelva la avena,coco,almendras en un tazon grande,aparte en un tazon pequeño mezcle el aceite y miel,vacie la mezcla de aceite sobre la avena y revuelva a que este todo cubierto por el aceite y miel,vierta en una bandeja y hornee a 175grados C y revuelva ocasionalmente con una espatula hasta que la mezcla se ponga dorada,dura aproximadamente unos 45min,saque del horno y deje enfriar revolviendo ocasionalmente ponga las frutas,guardela ya fria en un envase hermetico y lista para usar.
2tazas de coco rallado
2tazas de almendra filetiadas
tres cuarto taza de aceite vegetal
media taza de miel de abeja.
taza y media de albaricoques secos picados
1taza de higos picados
1taza de pasas o otra fruta que desee
PREPARACION
revuelva la avena,coco,almendras en un tazon grande,aparte en un tazon pequeño mezcle el aceite y miel,vacie la mezcla de aceite sobre la avena y revuelva a que este todo cubierto por el aceite y miel,vierta en una bandeja y hornee a 175grados C y revuelva ocasionalmente con una espatula hasta que la mezcla se ponga dorada,dura aproximadamente unos 45min,saque del horno y deje enfriar revolviendo ocasionalmente ponga las frutas,guardela ya fria en un envase hermetico y lista para usar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario