Mousse de nata y fresas
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1taza de leche
1lata de leche evaporada
2yemas
1taza de azúcar
1cdita ralladura de limón
pizca de sal
1cdita de vainilla
un cuarto taza de fecúla de maíz
taza y media de natilla sin sal
2cdas de gelatina blanca
un cuarto taza de agua
2tazas de fresas picadas
en la licuadora coloque la leche,natilla,yemas,azúcar,sal,vainilla,fecula
y licue bien,vierta en una olla,coloque la ralladura de limón y sin
dejar de revolver cocine hasta el primer hervor,aparte y deje refrescar
en agua de hielo,en la batidora coloque la leche evaporada bien fria
batir hasta que duplique volumen,disolver la gelatina blanca en el agua y
calentar 30segundos en el microondas,vierta la gelatina a la crema
inglesa y mezclar bien,incorpore en movimiento envolvente la leche
evaporada a la crema inglesa,de ultimo coloque las fresas picadas,vierta
en un molde de corona ligeramente engrasado con aceite en srpay o
apenas humedo el molde con agua,tape y refrigere hasta que cuaje
bien,para servir desmolde en un platon y decore con más fresas,cerezas y
hojitas de menta o del jardín.
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