domingo, 17 de febrero de 2013

Ñoquis en salsa de camarones


medio kilo de papa cocinada y hecha pure
1taza de harina
2yemas
1cdita de sal
media cdita de pimienta
SALSA
1taza de leche
1taza de crema dulce
pizca de paprika
pzca de curry
media cdita de sal
media cdita de pimienta
1cda de consome de camarón
2cdas de harina
media taza de vino blanco
60grs de mantequilla
medio kilo de camarón pink limpio
cebollin chino para decorar
paprika para decorar
en un tazón mezcle el pure de papa con la harina,yemas,sal y pimienta y forme una masa homogenea y suave,corte trocitos del tamaño deseado y en una olla con agua caliente y sal y cocinelos hasta que una vez que floten retirelos con una espumadera y aparte.para preparar la salsa de camrones en una sarten derrita la mantequilla y sofria los camarones hasta que cambien de color y apatar,en la misma sarten coloque la crema dulce con los condimentos sal y pimienta,agrege el consome de camaron y en la leche disolver la harina coloque a la sarten y deje hervir,al hevir coloque los camarones el vino y deje a volver a hevir,coloque los ñoquis ya cocinados revuelva y deje 3min para tomar sabores y sirva en un platón decore con el cebollin y paprika.

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