domingo, 17 de febrero de 2013
Rueditas de nueces
2tazas de harina
taza y media de azúcar
1barra de mantequilla
pizca de sal
1cdita de polvo de hornear
media cdita de escencia de vainilla
2yemas
media taza de jugo de naranja
1taza de nueces picadas bien fino
RELLENO
1taza de azúcar
3cdas de licor de naranja
1yema
2cdas sirope de maíz karo oscuro,o sirope de maple
gotita de colorante rojo
1cdita escencia naranja o vainilla
2cdas de fecula de maiz
1taza de nueces picadas bien fino
media taza de cerezas rojas o verdes picada fino
En la batidora creme la mantequilla con el azúcar 5min,luego agrege la vainilla y 2yemas,mezcle aparte la harina,polvo hornear,sal agrege todo al batido y deje incorporar,y de ultimo coloque el jugo de naranja y las nueces y bata a incorporar,extienda la pasta en forma de rectangulo de 1cm de grosor con ayuda de harina si ve que necesita,y con con un cortador de galletas de diametro grande y otro de diametro más pequeño y forme redondeles de pasta una con hueco en el centro y otros rdondeles de pasta deje sin hueco,calculando que cada circulo grande sin hueco tenga una pareja de redondel con hueco,RELLENO en un tazón mezcle el azúcar con la yema,licor de naranja,sirope maíz,colorante rojo,escencia naranja,fecula y nueces coloque un circulo con hueco de pasta encima de otro circulo de pasta sin hueco,dentro del hueco coloque el relleno y una cucharadita de cerezas picadas,lleve las galletas a una bandeja y hornee a 350grados f por 15 o 20min,o a verlas ligeramente doradas,
Cada galletas al salir del horno se debe refrescar en rejilla y frías ya toman la textura deseada espolvoree con azucar en polvo al servir.
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