domingo, 17 de febrero de 2013
Frijoles a la brasileña
medio kilo de frijoles negros,rojos,cubaces o tiernos
4tazas de cebolla picada
3tazas de chile dulce rojo picado
2cdas de ajo triturado
un cuarto de taza de las hojas de apio
un cuarto taza del tallo apio picado
un cuarto taza de perejil picado
un cuarto de taza de hojas de culantro (cilantro)
1cdita de hojas de orégano molidas
1taza de aceite
250grs de tocineta de buena calidad picada
una y mediacdita de sal
media cdita de pimienta
1cdita de azúcar
1cda de vinagre
1taza de consome de pollo hecha con
1taza de agua y 1sobre de consome de pollo
3chiles morrones picados
cocine los frijoles como de costumbre pero sin condimentos,aparte licue o
procese cebolla,chile,ajo,apio,hojas,culantro,perejil y orégano,vierta
lo licuado en un colador y escurra el liquido y reserve,en una olla grande ponga
el aceite caliente coloque la tocienta deje dorar,ya lista la tocienta agrege lo procesado hasta que cocine bien y consuma el
liquido,ya listo agrege los frijoles,el liquido reservado,sal,pimienta,azucar,vinagre
y consome,al hervir,baje el calor y deje espesar ya espeso coloque los chiles morrones picados finos y
listo para servir.(nota esta receta se pueden hacer con frijoles negros o rojos regulares)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario