1taza de azúcar
taza y media de harina
2cdas de maicena
3cditas de polvo de hornear
media cdita de sal
6yemas
1taza de azúcar
1taza de cocoa pura sin azúcar
PREPARACION
bata las claras a crecer y agregando el azúcar poco a poco,ya crecidas apartar,luego bata las yemas y agregando el azúcar poco apoco y deje que crescan por 5min,y luego cernir la harina,maicena,polvo de hornear,sal y cocoa,aparte a mano con movimiento envolvente ponga los secos en 3partes,y ultimo las claras igual en movimiento envolvente,coloque la pasta en cucharadas una bandeja con papel aluminio y engrasada y luego enpareje la pasta,lleve al horno precalentado a 350 grados f por 15 o 20min,al salir del horno volcar la pasta en una toalla con azúcar en polvo rociada y arrollar y asi enfriar en rejilla,ya frio el arrollado rellenar con lo siguiente
RELLENO DE CHOCOLATE
1lata de leche condesada caramelizada o de dulce de leche
1taza de chispas de chocolate
2cdas de leche
derrita las chispas con la leche 30segundos en el microodas y si no se han derretidos ponga 30seg mas al salir mezclar bien y asi quitara los grumos del chocolate pero si ve a los primeros 30seg derretidos las chipas no caliente más,mezcle las chipas con el dulce de leche bien y rellene el arrollado y vuelva a arrollar y a disfrutar,si desea puede rociar con azúcar en polvo y si sobra relleno coloque en una manga pastelera y decorelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario