domingo, 17 de febrero de 2013
Lomo abanico
1lomo de cerdo de 2 a 4kilos
marinada
1cda de mix de hierbas
1cdita de sal
1cdita de pimienta negra
1taza de jugo de naranja agria
1hoja de laurel
1cda salsa inglesa
1cda de salsa tomate ketchup
Relleno
2manzanas picadas
un cuarto taza de pasas
12ciruelas
6tiras de tocineta picada
1lata de vegetales mixtos y hongos rebanados
4rebanadas de pan cuadrado remojadas en 1taza de vino blanco
4tiras extra de tocineta
pabilo
1taza de caldo de pollo
harina espesar la salsa
coloque el lomo ya abierto y punzado en un recipiente coloque los ingredientes de la marinada,tape y deje reposar en refrigeración 1 a 2días,una vez mariando retire el exseso seque un poco con una toalla,coloque los ingredientes del relleno,mezcle el pan a triturar con la tocineta picada,coloque esta mezcla en el relleno,cierre el lomo y con el pabilo amarre el lomo,realize corte diagonales no tan profundos a los lados del lomo,coloque las tiras de tocienta extra,pase el lomo a una cazoleja coloque la marianda y el caldo de pollo,tape con papel de aluminio y hornee a 350grados f por 2 a 3horas destapando la ultima media hora de cocción,una vez listo,corte el pabilo,sirva en un platón el lomo decore a gusto,y con el sobrante de jugos de cocción coloquelo en una olla y espece con harina,bañe un poco el lomo con esta salsa y el resto sirva en una salsera.
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