domingo, 17 de febrero de 2013
Mini pizzitas
2barras de mantequilla fría
2tazas y media de harina
1cdita de sal
1cdita de azúcar
2yemas
un cuarto taza de agua helada
Relleno
1caja 220grs de queso crema
20grs de jamon picado
4cdas de queso parmesano
1cda de oregano
1lata mediana de salsa de tomate
2tazas de queso mozarella rallado
aceite de oliva
en un tazón
coloque la harina,sal,azúcar,mezcle coloque la mantequilla y forme una borona fina,mezcle el agua helada con las yemas y coloca por chorritos a la borona,una vez forme una bola,envuelva la pasta en plastico y refrigere 1hora,ya fria divida en trocitos pequeños y cada trocito estiendalo en un molde de quequitos pequeños formando una canastita,hornee a 350grados f por 15min o aque doren,ya horneados deje refrescar,para amar las pizzitas coloque en cada canastita una cucharada de queso crema,y un poquito de salsa,jamon y termine con queso mozarella y rociar queso parmesano y oregano,coloque un chorrito de aceite de oliva,forme así todas las canastitas,lleve al horno a gratinar los quesos y al salir coloque en un platón y listas para disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario