domingo, 17 de febrero de 2013

Volcado de vainilla y manzana


2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
1barra de mantequilla
taza y media de azúcar moreno
2huevos
1cdita de vainilla
media taza de leche
2tazas de manzanas pelada y picadas en cuadritos
taza y media de leche
1caja de 85grs de flan de vainilla
en la batidora cremar mantequilla y azúcar moreno 5min,coloque los huevos uno a uno y vainilla,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,sal,alterne los secos cernidos con la leche,de ultimo coloque las manzanas,bata 3min,vierta la pasta en un molde de capa de 26cm engrasado y enharinado y hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,al salir deje entibiar y coloque el flan preparado,coloque el paquete de flan de vainilla enla leche ya caliente en una olla deje hervir a calor medio,vierta el flan cuando tenga consistencia de clara de huevo,tape el queque y deje en la refrigeradora hasta ver el faln cortado,si desea para servir caliente unos minutos en el horno,y servirlo tibio.

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