domingo, 17 de febrero de 2013

Pescado al gratin


6filetes de corvina o tilapia
sal y pimienta al gusto
2cdas de jugo de limón
1cda de condimento completo
harina para empanizar
aceite para freir
2zuchinnis en rodajas delgadas
2zanahorias medianas en rodajas
media kilo de papas precocidas en rodajas
1chile morron en tiras
media barra de mantequilla suave
1taza de crema de dulce
1taza de vino blanco
media taza de caldo de pollo
2cdas de harina
2cdas de consome de pollo
1cdita de eneldo
1cda de perejil picado
2tazas de queso gouda rallado
2cdas de queso parmesano
condimente los filetes con el jugo de limón,sal,pimienta y condimento completo,pase cada filete por la harina y dorar en el aceite,una vez dorados apartar,en un pirex engrasado coloque una capa de papa,luego coloque 3 filetes de pescado,encima coloque rodajas de zuchinni y zanahoria tiras de chile morron,coloque pizcas de eneldo y perejil,ponga trocitos de la mantequilla,bañe con un chorrito de caldo de pollo y vino blanco,repita asi la otra capa,bañe con el resto de caldo de pollo y vino,y coloque el resto de las especias y mantequilla,mezcle la crema dulce con la harina,bañe el pairex,encima rocie el queso gouda rallado y el queso parmesano,hornee a 350grados f por 15 a 20min,una vez horneado deje reposar unos minutos y sirva con arroz o a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario