domingo, 17 de febrero de 2013

Arrollado cremoso de canela


3claras
1cda de azúcar
pizca de sal
3yemas
1cda de agua
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
taza y media de harina
1cdita de polvo de hornear
1cdita de canela
CREMA PASTELERA
1lata de leche evaporada
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
1taza de leche
pizca de sal
4cdas de harina
30grs de mantequilla
azúcar extra para rociar el arrollado
bata las claras a nieve con la cucharada de azúcar y pizca de sal aparte,en otro tazón bata las yemas agrege la vainilla y la cda de agua,por cucharadas agrege la azúcar,cernir harina,polvo de hornear,canela,y por cucharadas coloque los secos al batido de yemas.ya a mano con movimiento envolvente agrega las claras,vierta la pasta en una bandeja forrada con papel encerado, enpareje con espatula y hornear a 350grados f por 15 o 20min,al salir vuelque la pasta en una toalla con azúcar arrolle y deje enfriar tapada,para preparar la crema en la licuadora colque la leche evaporada,azúcar,harina,leche,sal,licue bien,coloque en una olla y cocine hasta espesar sin dejar de revolver,aparte del calor agrege la vainilla y mantequilla deje enfriar,ya con el arrollado y crema frios rellene el arrollado con la crema pastelera,arrolle coloque en un platon y rocie con el azúcar extra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario