jueves, 14 de febrero de 2013
Queque de maple
1barra de mantequilla suave
1taza de azúcar moreno
1cdita de vainilla o 2gotitas de escencia de maple
2huevos
2tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
1cdita de canela
media cdita de nuez moscada
1cdita ralladura de limón
1taza de miel de maple
media taza de leche evaporada
en la batidora coloque la mantequilla y azúcar moreno creme por 5min,agrege los huevos uno a uno y vainilla o escencia,bata 3min más,aparte cernir harina,polvo de hornear,sal,canela,nuez moscada,coloque la ralladura de limón a los secos,alterne los secos cernidos con la leche evaporada,reserve un poquito de secos cernidos,coloque la miel de maple bata a incorporar y para terminar coloque el resto de secos cernidos restante,vierta la pasta en un molde redondode 12 tazas de capacidad engrasado con circulo de papel encerado,vuelto a engrasar y enharinar,hornear a 350grados f por 20minuto aproximadamente o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje refrescar,desmolde y sirva,opcional rociar azúcar en polvo.
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