domingo, 17 de febrero de 2013
Trenza de queso cremoso
1cda de levadura granulada
un cuarto taza de agua tibia
1cdita de azúcar
4tazas y media de harina
2cdas de leche en polvo
3yemas
un cuarto taza de azúcar
1taza de natilla
media cdita de sal
1barra de mantequilla
aceite extra
2cajas de 220grs de queso crema suavizado
1yema
2cdas de agua para barnizar
en el agua tibia coloque la levadura y azúcar deje reposar 10min,ya esponjada la levadura coloque a la batidora con la mantequilla por trocitos,las yemas y azúcar bata 3min,coloque la leche en polvo y sal a la harina mezcle y coloque por cucharadas a la batidora alternado con la natilla,ya todo incorporado y que se vea la mezcla homogenea cambie la paleta de la batidora por el gancho y amase 5min, o 10 minutos a mano,coloque la masa en un tazón barnize la superficie con el aceite tape y deje crecer 1hora o que duplique su volumen en un lugar tibio,ya crecida amase en una mesa enharinada y con un rodillo forme un rectangulo grande,dejando el centro un poquito mas gordo que las orillas,en esa parte gorda coloque el queso crema suavizado con un batidor pero sin llegar a las orillas,corte tiras gruesas a los dos lados del pan,y comienze a trenzar el pan,cierre bien las orillas,deje crecer el pan hasta volver a duplicar en una cazoleja,ya duplicado barnize con la yema medio batida con el agua el pan y hornee a 375 grados f por 20min aproximadamente o al ver dorado ligeramente el pan, y listo este pan de rico sabor.
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