domingo, 17 de febrero de 2013

Sopa de la cuaresma


2cdas de aceite de oliva
1cdita de achiote
taza y media de cebolla en juliana
media taza de apio picado
1hoja de laurel
1kilo de pancitas o filetes de tilapia
4tazas de agua con 3cdas de consome de pollo
1cdita de pimienta
1cda de condimento completo
media cdita de sal
taza y media de zanahoria en palitos o otro vegetal a gusto
1lata de tomate en trozos
media taza de vino blanco
2cdas de perejil picado
en una olla alta caliente el aceite de oliva sofria la cebolla,agrege el achiote,laurel y apio cocine 5min,salpimiente la tilapia y cocine hasta cambiar de color y aparte la tilapia,agrege el agua con el consome,la zanahoria,sal y pimienta,condimento completo,cocine 15min,coloque la lata de tomate,la tlapia en trozos a gusto y cocine y si desea puede triturar más el tomate con la tilapia o dejar trociado cocine 10min probar los sabores,de ultimo agrege el vino blanco y perejil retire la hoja de laurel,servir acompañado con arroz blanco o a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario