4tazas
de leche
taza y media de azúcar
6yemas
un cuarto de taza de
maicena
pizca de sal
1cdita vainilla
1rama de
canela
PREPARACION
licue todos los ingredientes menos la astilla de
canela,ya licuada poner en una olla y llevar a hervor cuidandolo y sin
mover y ponga la canela,al hervor apartar y ponerle 4cdas de gelatina
pura disuelta en un cuarto de taza de
agua y mezclar bien y que no se vean los grumos de la gelatina,dejar
refescar un poco a temperatura ambiente y distribuir en copas o dulceras
y llevar al refrigerador a quaje,ya frías decore con caramelo liquido o
chantilly batido.-----NOTA.-----el caramelo líquido se prepara
así,1taza de azúcar,un cuarto taza de agua.--ponga el azúcar a tomar
color caramelo claro en una sarten pequeña,ya con el color agrege el
agua y con cuidado deje en el calor hasta que se disuelva el caramelo y
de consistencia liquida y lista.si usa copas pongale el caramelo hasta
que este casí frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario