lunes, 23 de marzo de 2020

Spaghetti de casa


un cuarto taza aceite de oliva
1taza cebolla picada fina
1taza chile dulce rojo picado fino
1taza apio picado fino
2cdas ajo triturado
1hoja de laurel
500grs carne molida extra fina
500grs tomate ojalá maduro picado en cuadritos
1cdita orégano
1cdita de azúcar
media cdita de tomillo
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
un cuarto taza de perejil picado
4cdas pasta de tomate
taza y media de caldo de pollo o res
un cuarto taza de vino blanco o tinto
500grs pasta spaghetti cocinada en agua hirviendo con sal dejar al dente
2tazas queso mozzarella o parmesano rallado
En una olla grande caliente colocar el aceite de oliva,cebolla,chile dulce rojo,apio dejar cristalizar,una vez listo agregar el ajo,laurel y carne molida dorar y soltar muy bien,una vez listo agregar el tomate cocinar 12 minutos más,colocamos orégano,azúcar,tomillo,sal,pimienta,perejil picado,pasta de tomate y caldo de pollo cocinar 10min más,agregar el vino y spaghetti dejar 5 minutos luego aparte del calor retirar la hoja de laurel retifique sal y pimienta  servir,rociar cada porción de spaghetti con queso mozzarella o parmesano rallado.

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