jueves, 24 de septiembre de 2020

Gelatina de frutas


 

2tazas piña picada en cuadritos 

2tazas papaya picada en cuadritos 

1taza manzana picada en cuadritos 

taza y media de agua 

1astilla de canela 

un cuarto taza de azúcar 

1taza de jugo de naranja 

1taza jugo de piña 

3cdas gelatina pura 

media taza de agua 

En una olla colocar la piña,papaya,manzana, azúcar,agua y astilla de canela dejar hervir 12 minutos luego colar retirar la astilla de canela y reserve el líquido,en una olla colocar el líquido sobrante de las frutas,jugo de naranja,jugo de piña dejar hervir,disolver la gelatina pura en la media taza de agua agregar a la olla revolver hasta disolver bien, ya listo aparte del calor colocamos las frutas picadas,distribuir en flaneritas o dulceras,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 1 hora mínimo antes de servir,opcional acompañar con bolas helado de vainilla o crema chantilly batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario