Pasta:
2barras de mantequilla 230grs
taza y tres cuarto de azúcar
1cda de vainilla
3huevos
2tazas y tres cuarto de harina trigo (2- 3/4 taza)
2cditas de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
1taza crema de leche
Crema:
1taza del almíbar de las frutas
1lata leche condensada
un cuarto taza jugo de limón
1cda ralladura de limón
un cuarto taza de agua
3cdas fécula de maíz
30gr de mantequilla
Además:
1lata de coktail de frutas
1lata dulce de leche
Bata la mantequilla con el azúcar y vainilla 10min,aparte cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal,agrege los huevos uno a uno bata 3min mas,alterne lo cernido junto con la crema de leche,vierta la pasta a dos moldes redondos de capas de 26cm de diámetro bien engrasado,forrado su fondo con papel encerado,vuelto a engrasar y enharinar,hornee a 350grados f por 20 a 30minutos o al introducir un palillo salga limpio,desmolde ya frío,para preparar la crema en una olla coloque el almíbar de las frutas,leche condensada,jugo de limón ralladura de limón,agua y fécula revolver bien coloque al calor revolver hasta hervir y espesar,colocar la mantequilla y las frutas aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente tapada,en un platón coloque una capa de queque,cubrir con dulce de leche y luego colocar la mitad de la crema con frutas,ahora coloque la otra capa de queque, cubrir con dulce arriba y los lados del queque,ahora colocamos el resto de la crema de frutas en forma decorativa o solo en el centro del queque.
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