viernes, 12 de marzo de 2021

Arepas rellenas de chicharrón


 

2tazas harina de maíz para arepas 

1taza agua tibia 

1cdita de sal 

Relleno 

1cda aceite 

un cuarto taza cebolla picada fina 

1taza frijoles molidos 

1cda salsa inglesa 

1cdita azúcar 

200grs carne de chicharrón picada 

2tazas repollo picado fino 

3cdas mayonesa 

1cda vinagre blanco 

sal y pimienta al gusto 

En un tazón coloque la harina,en el agua colocar la sal mezcle y colocar en la harina revolver bien,dejar reposar 10min,formar las arepas y colocar en una sartén grande caliente con aceite dejar hasta dorar dar vuelta dejar unos segundos más,para preparar el relleno en una sartén caliente colocar el aceite,cebolla dejar hasta dorar, ya listo agregar los frijoles,salsa inglesa,azúcar cocinar a hervir,a lo frijoles colocar la carne de chicharrón picada mezcle bien,aparte en un tazón mezcle el repollo,mayonesa,vinagre,sal y pimienta,con un cuchillo abrir la arepa colocar relleno de frijol y repollo servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario