viernes, 27 de octubre de 2017

Carne guisada

4cdas de aceite
2tazas cebolla picada en juliana
1cda ajo triturado
3tazas tomate pelado y picado
500grs papas peladas y cortadas en trozos
2zanahorias peladas y cortadas en rebanadas
3kilos carne de res (gallinilla,titiqueña o carne para sopa)
1latita pasta de tomate
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de canela
media cdita de gengibre fresco rallado
1hoja de laurel
7tazas de agua
En una olla grande caliente colocar el aceite,cebolla dejar cristalizar luego agregar el ajo,tomate cocinar 5min más,colocar la carne cocinamos por 5min más,agregar las papas,zanahoria,pasta de tomate,sal,pimienta,canela,gengibre,laurel y el agua revolver cocinar a calor medio bajo por 2horas y media a quedar la carne bien suave,puede hacer también en olla de cocción lenta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario