viernes, 27 de octubre de 2017

Pan de maracuya

175grs de mantequilla
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
3huevos
3tazas de harina
2cditas polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
un octavo cdita de sal
1taza pulpa de maracuya
1taza azúcar en polvo cernida
4cdas pulpa de maracuya
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla y azúcar batir 10minutos,luego agregar la vainilla y los huevos uno a uno batir 5min más,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal alternar lo cernido junto con la pulpa de maracuya,verter la pasta a un molde rectangular de pan mediano engrasado forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar enfriar y desmoldar,mezclar el azúcar en polvo y la pulpa de maracuya colocar este glass sobre el pan ya frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario