jueves, 16 de noviembre de 2017

Guargueros


3tazas de harina
un cuarto taza de azúcar en polvo
un octavo cdita de sal
2barras 230grs mantequilla fría en trocitos
3yemas
2cdas de agua fría
2cdas de ron
harina extra
aceite para freír
dulce de leche
azúcar en polvo
En el tazón de la batidora colocar la harina,azúcar en polvo y sal batir luego agregar la mantequilla fría en trocitos batir a formar una borona fina,ya lista medio batir las yemas con el agua y ron agregar a la borona por chorrito seguir batiendo hasta formar una pasta,una vez lista envolver en plástico de cocina y refrigerar 1hora o 30minutos en congelación,pasado el tiempo dividir la pasta a la mitad extender con un rodillo que quede de 3cm de grosor cortar cuadrados,con papel aluminio hacer rollitos que utilizaremos para freir o hornear los rollitos,luego cada cuadrado enrollar en el rollito de papel aluminio colocarlos en el aceite caliente a dorar ya listos colocar en papel toalla para eliminar exceso de grasa,o colocar los rollitos en una bandeja llevar al horno a 350grados f por por 20minutos o al ver dorar,con los guargueros fríos eliminar el rollito de papel aluminio rellenar con el dulce de leche y al servir rociar los guargueros con azúcar en polvo.

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