viernes, 17 de noviembre de 2017

Croncante de almendras

2latas leche condensada
2 o 1taza almendras picadas y tostadas
6huevos separados
1taza de azúcar en polvo cernida
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
media taza de harina
azúcar en polvo
En una bandeja grande forrada con papel parchment colocar la leche condensada y rociar las almendras picadas y tostadas,en el tazón de la batidora colocar las claras batir agregar media taza del azúcar en polvo poco a poco batimos hasta formar picos ya listas colocar en un tazón,ahora batir las yemas con la vainilla agregar la otra media taza de azúcar en polvo luego colocar la harina con la sal batir a incorporar,ya a mano incorporar las claras en movimiento envolvente,colocar la pasta en la bandeja preparada emparejar y con ayuda de un colador colocar azúcar en polvo dejar unos segundos y luego volver a rociar con más azúcar en polvo dejar unos segundos reposar,ya listo llevar al horno a 325grados f por 30minutos luego sacar con una espátula separar las orillas y volcar sobre un trozo de papel parchment rociado con azúcar en polvo arrollar colocar en una bandeja engrasada o con un silpat eliminar el papel parchment y llevar al horno igual a 325grados por 15min,pasado el tiempo dejar enfriar y cortar.

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