jueves, 16 de noviembre de 2017

Pastel de queso con limón


Base
40galletas tipo maria molidas
60grs de mantequilla derretida
Relleno
1lata de leche condensada
un cuarto taza de jugo de limón
1cda ralladura de limón
1cdita de vainilla
2cajas de 220grs cada una queso crema
1taza yogurt natural
2cdas gelatina pura
un cuarto taza de agua
Para preparar la base mezclar la galletas maria molidas con la mantequilla derretida colocar en un molde redondo,desarmable o pirex redondo  de 26 a 30cm de diámetro engrasado ya listo colocar en refrigeración 15minutos,mientras preparar el relleno en un tazón mezcle la leche condensada,jugo de limón,ralladura de limón y vainilla mezclar dejar reposar 5min,batir el queso crema agregar el yogurt natural batir a incorpora bien,disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua llevar al microondas 30segundos ya listo colocar en la leche condensada mezclar y colocar en la preparación de queso revolver bien,verter al molde con la base de galleta fría cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro horas mínimo antes de desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario