jueves, 22 de febrero de 2018

Glorioso de manzanas

4manzanas grandes cortadas en gajos
115grs de mantequilla
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
3huevos
2tazas y media de harina
1cdita polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
1cdita de canela en polvo
un octavo cdita de sal
un cuarto taza de leche
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla y azúcar batir 10minutos,agregar la vainilla y los huevos uno a uno batir 5min,cernir harina,polvo de hornear bicarbonato,canela y sal alternar lo cernido junto con la leche con la pasta lista en un pirex rectangular grande engrasado colocar la mitad de la pasta luego colocar los gajos de manzana y por cucharadas colocar el resto de la pasta emparejar y llevar al horno a 350grados f por 35min o al introducir un palillo salga limpio,servir tibio con bolas helado de vainilla o crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario