jueves, 19 de abril de 2018

Stratta de jamón y brócoli


60grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
200grs jamón picado en cuadritos
1brócoli mediana en florcitas
2tazas de leche
3cdas de harina
1taza crema dulce
1cda condimento completo
1cdita de sal
media cdita de pimienta
24rebanadas de pan cuadrado
1taza queso mozarella rallado
En una sartén grande caliente coloque la mantequilla y cebolla dejar cristalizar luego agregar el jamón picado y el brócoli crudo revolver cocinar 8min a calor medio,disolver la harina en la leche colocar en la sartén junto con la crema dejamos hervir y espesar,colocar el condimento completo,sal y pimienta mezclar y aparte del calor,en un pirex rectangular mediano engrasado colocar rebanadas de pan cuadrado,luego colocar la salsa preparada con brócoli y rociar queso,repetir hasta llenar el pirex,ya listo llevar al horno a 350grados f por 30minutos,una vez horneado dejar reposar 12minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario