jueves, 19 de abril de 2018

Crepes con espinacas y hongos


Pasta crepes
2tazas de leche
30grs de mantequilla derretida
2huevos
tres cuarto taza de harina
un cuarto cdita de sal
Relleno de espinacas con hongos
60grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
1pechuga de pollo deshuesadas partidas en tiras
1bandeja hongos rebanados
1rollo espinacas picadas
1taza caldo de pollo
2cdas de harina
2tazas crema dulce
1cda condimento completo
1cdita de sal
media cdita de pimienta
Para preparar la pasta de crepes licuar leche,mantequilla derretida,huevos,harina,sal colocar un cuarto taza de la pasta en una sartén mediana caliente ligeramente engrasada dejar burbujear y al desprenderse las orillas dar vuelta dejar unos segundos y retirar asi seguir preparando las crepes,para preparar el relleno en una sartén grande caliente coloque la mantequilla y cebolla dejar cristalizar luego agregar las tiras de pollo cocinar a que dore,una vez lista colocar los hongos rebanados dejar cocinar 5min,agregamos la espinacas picadas revolver cocinar 3min más,disolver la harina en el caldo de pollo colocar en la sartén junto con la crema dulce dejar hervir y espesar,ya listo colocar el condimento completo,sal y pimienta,con el relleno de espinacas con hongos listo rellenar cada crepe cubrir con un poco de su salsa y servir.

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