jueves, 19 de abril de 2018

Crème Brûlée


4tazas de crema dulce
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
un cuarto cdita de sal
6yemas
azúcar extra
En una olla alta colocar la crema dulce dejar calentar no hervir,aparte en un tazón coloque el azúcar,vainilla,sal y las yemas revolver bien,con la crema caliente colocar un cucharon de esta crema a las yemas revolver muy bien para así temperar las yemas agregar otro cucharon de crema igual siempre revolviendo asi seguir hasta agregar toda la crema,ya listo verter en ramequines o recipiente para horno colocar en baño maría y hornear a 30minutos a 325grados  aproximadamente es similar a la textura de un flan,ya listo dejar enfriar y luego refrigerar,para servir rociar los ramequines con el azúcar extra y llevar al horno en broil cuidando a dejar que caramelice el azúcar o con el azúcar hacer un caramelo claro en una sarten ya listo colocar de inmediato sobre los ramequines.

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