jueves, 30 de agosto de 2018

Corona de fresas


3tazas de leche
1taza de azúcar
2cdas fecula de maíz
1cdita de vainilla
1cdita ralladura de limón
un octavo cdita de sal
1sobre 75grs gelatina de fresa
media taza de agua caliente
1lata leche evaporada bien fría
2tazas fresas limpias y picadas
2cdas de azúcar
Licuar leche,azúcar,fecula,vainilla,ralladura de limón y sal verter a una olla revolver hasta hervir y espesar,ya listo aparte del calor y dejar refrescar a temperatura ambiente,disolver la gelatina de fresa en el agua caliente revolver y dejar refrescar a temperatura ambiente,una vez listo colocar a la crema preparada revolver muy bien,batir la leche evaporada fría s duplicar su volumen,ya lista incorporar en movimiento envolvente a la crema con la gelatina de fresa,verter a un molde de corona ligeramente  engrasado cubrir con plástico de cocina refrigerar unas 4horas mínimo,ya para servir pasar un cuchillo alrededor del molde con cuidado volcar en un platon,mezclar las fresas picadas con el azúcar dejar reposar unos 10minutos,ya listas servir junto con la corona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario