miércoles, 19 de diciembre de 2018

Cazuelitas de camarones


60grs de mantequilla
1taza puerros picados fino
media taza apio picado fino
2cditas ajo triturado
2cdas de harina
media taza vino blanco
1taza de leche
1taza crema dulce o crema de leche
un tercio taza del jugo de la lata de espárragos
1cdita eneldo fresco picado
1cdita de sal
media cdita de pimienta
un cuarto cdita de azúcar
250grs camarones limpios picados
1lata de espárragos picados
taza y media queso mozzarella rallado o picado en cuadritos
En una sartén grande caliente colocar la mantequilla,puerros y apio al cristalizar agregar el ajo triturado cocinar unos segundos más,colocar la harina mezclar,agregar el vino blanco y siempre revolviendo colocamos la leche,crema,el jugo de los espárragos,eneldo,sal,pimienta,azúcar dejar hervir y espesar,una vez listo agregar los camarones y espárragos picados cocinar 5min y aparte del calor,en cazuelitas aptas para horno o ramequines engrasados con mantequilla distribuir la preparación,rociar de queso mozzarella cada porción,llevar al horno precalentado a 350grados f por 20 minutos,una vez listo servir de inmediato,acompañar con tostadas de pan.

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