miércoles, 19 de diciembre de 2018

Torta de macadamia


230grs de mantequilla
1taza azúcar moreno
media taza de azúcar blanca
2cditas de vainilla
3huevos
3tazas de harina
2cditas polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
media cdita de canela en polvo
un cuarto cdita de sal
un cuarto taza de brandy
2tazas macadamia tostada y picada
2latas de dulce de leche
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar moreno y azúcar blanca batir 10min,luego agregar la vainilla y los huevos uno a uno batir a incorporar,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,canela y sal alternar lo cernido junto con el brandy,de último coloque las macadamias picadas,verter la pasta a dos moldes redondos de 26cm de diámetro engrasado forrado su fondo con papel parchment vuelto a engrasar y enharinar,llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min o al introducir un palillo salga limpio,una vez listo dejar enfriar y desmoldar,en un platon colocar una capa de queque,cubrir con dulce de leche ahora colocamos la otra capa de queque y cubrir con más dulce de leche,decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario