jueves, 17 de enero de 2019

Pastel de Año Nuevo


3tazas de harina
1cdita de sal
175grs de mantequilla fría en trocitos
1taza crema dulce
Relleno
60grs de mantequilla
1taza cebolla picada
1cdita ajo triturado
media taza apio picado
media taza chile dulce rojo picado
2pechugas de pollo sin hueso picadas en trocitos
2cdas de harina
1cdita de paprika
1cdita de sal
1cda de azúcar
media cdita de pimienta
media cdita de orégano
4cdas pasta de tomate
2tazas de caldo de pollo
1taza aceituna picadas
1taza de pasas
2latas grandes vegetales mixtos escurridas
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar harina y sal batir,colocar la mantequilla batir a formar una borona,ya lista colocar la crema dulce o crema de leche batir a formar una pasta, ya lista dividir en dos partes,una parte extender con un rodillo y colocar en un pirex rectangular grande,la otra parte de pasta extender con un rodillo,para preparar el relleno en una sartén grande caliente colocar la mantequilla,cebolla,ajo,apio y chile cocinar a cristalizar,ya listo agregar el pollo cocinar hasta dorar,agregar la harina mezclar,colocar paprika,sal,azúcar,orégano y pimienta,pasta de tomate,caldo,aceitunas,pasas y vegetales cocinar 15 minutos a espesar y suavizar el pollo,ya listo enfriar colocar en el pirex cubrir con la otra parte de pasta,unir orillas y llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min o al dorar parejo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario