lunes, 18 de marzo de 2019

Pastel de atún

Relleno de atún
60grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
1taza chile dulce rojo picado fino
1taza de apio picado fino
1taza de tomate picado en cuadritos
1cda ajo triturado
1cda salsa inglesa
1cda de mostaza
1cdita de sal
media cdita de pimienta
2latas atún en agua escurridas y desmenuzadas
1lata pequeña de maíz dulce escurrida
Además
24rebanadas de pan cuadrado sin orillas
2tazas tres cuarto de leche
1taza crema dulce o crema de leche
2huevos
1cda sazón completa o hierbas mixtas
1taza queso mozzarella rallado
En una sartén grande caliente colocar la mantequilla,cebolla,chile,apio,tomate y  ajo cristalizar 10min,agregar sal,pimienta aparte del calor coloque el atún y maíz dulce revolver y dejar enfriar, en un pirex rectangular mediano engrasado alternar capa de rebanadas de pan cuadrado,relleno de atún,pan cuadrado,relleno y pan cuadrado,aparte mezclar la leche,crema dulce,huevos y  sazón completa,ya bien mezclado colocar en el pirex rociar el queso mozzarella rallado y llevar al horno a 350grados f por 30min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario